"Новая волна" пройдет в Олимпийском парке Сочи (39)

фото

Культура | 27 февраля 2015 года, 13:31

Музыкальный конкурс "Новая волна" будет проводиться в Олимпийском парке Сочи. Сцена будет установлена прямо на площади, где вручали медали атлетам. Об этом латвийским журналистам рассказал один из организаторов конкурса, композитор Игорь Крутой.

Ранее Крутой рассказал о причинах переноса конкурса: "Вы что не знаете? Когда ваш министр запрещает русских артистов, как может быть иначе?".

По мнению Игоря Крутого самое последнее дело использовать политические моменты в культурной плоскости.

"В самые тяжелые моменты "Новая волна" была в Юрмале. Мы всегда были здесь, и иногда "Новая волна" служила единственным мостиком между нашими странами, а сейчас этот мостик не удержался", - сказал композитор.

Ранее руководитель концертного зала Гунтарс Кирсис заявил, что организаторы конкурса "Новая волна" не откликнулись на просьбу представителей концертного зала "Дзинтари" подтвердить резервацию на время проведения мероприятия.

Источник: РосБалт
Комментарии 39
я1 год назад
А что она раньше была не доступной? Цены в кафе сравнимы с старой Ригой , отличия практически нет!
William Ostrovsky1 год назад
Вот и Олимпийские объекты не забросили . и формула 1 и теперь Волна . красавцы . все в дело
Извините но если у вас в руках айфон, он же им не перестанет быть независимо в какой точке мира вы находитесь. Так же и это авторский продукт, Паулс и Крутой придумали конкурс, назвали, он популярен и имя играет немаловажную роль.