Мадонна: Европа сегодня- словно нацистская Германия (7)

фото

Культура | 28 февраля 2015 года, 12:05

"Степень нетерпимости среди людей настолько велика, что просто пугает", — жалуется на европейцев королева американской поп-музыки.

В интервью французской радиостанции "Европа 1" Мадонна обвинила европейцев в шовинизме и антисемитизме, выразившись, что во Франции "да и вообще на континенте" люди настолько нетерпимы — кажется "словно в нацистской Германии оказался".

"Мы живем в безумные времена", сказала 56-летняя поп-дива, охарактеризовав ситуацию как "пугающую" и посетовав на то, что Франция более "не приветствует расовую многоликость и свободу".

"Эта страна была страной, которая принимала всех, поощряла в людях порывы к свободе — порывы к выражению свободы через искусство. Франция однажды была местом, которое становилось домом для людей разного цвета, и местом, куда сбегали люди творчества, будь то Жозефина Бейкер или Чарли Паркер. Теперь всего этого нет".

Примерно такое же заявление Мадонна делала в 2012 году — тогда она заявила о "расцвете ксенофобии" и отметила рост числа крайне правых партий в Европе.

Мадонна отметила, что "получила огромную долю критики со стороны Марин Ле Пен" и ее партии "Национальный фронт", которую охарактеризовала как "фашистскую".

Напряжение между лидером Национального фронта и Мадонной возникло после опубликованного видео поп-дивы, в котором была изображена часть лица Ле Пен со свастикой на лбу — тогда певице пригрозили судом, и в итоге оскорбительный символ был вынужденно заменен знаком вопроса.

"То, о чем я сказала два года назад, никуда не исчезло", — настаивает Мадонна. — "И сказанное мной касается не только Франции — всей Европы".

Источник: Ридус
Комментарии 7
Лёлик.1 год назад
Видать , когда она падала с подиума , она сильно ударилась головой: Франция более "не приветствует расовую многоликость и свободу".
+++ Америка приветствует в Ираке , Ливии , Сирии , Югославии и на Украине , миллионами смертей...
леший1 год назад
заявление порно-звёздочки о политике, о Европе подчёркивает всю недалёкость "элиты" Америки и город Фкргюссон со своими расовыми убийствами является показателем-----этих двуликих Анусов
леший1 год назад
всё что произошло на Украине----это и есть сдерживающий фактор----уже все забыли, что долг Америки сколько-то-там триллионов и должен был быть дефолт----ан-нет, создадим отвлекающий манёвр, назовём его "Восточная Европа" и о-па, и МЫ опять на коне