Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" шокировал новой внешностью (ФОТО) (3)

фото

Культура | 31 марта 2015 года, 13:57

Популярный актер, звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Алексей Нилов стал главной звездой недавно прошедшей церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Артист буквально потряс публику своей новой внешностью: лысым черепом и лишними килограммами.

Это раньше, во времена "Улиц разбитых фонарей" Алексей Нилов отличался стройностью и густой шевелюрой. Сейчас же актер стал совершенно неузнаваем не только для коллег по кинематографическому цеху, но и для видавших виды журналистов.

фото

Теперь Нилов отличается поблескивающей лысиной и весьма плотной фигурой. Как утверждает "Экспресс газета", Алексей в последнее время кардинально пересмотрел взгляды на жизнь. Это раньше о его прежних веселых загулах ходили легенды. Например, на фестивале "Кинотавр" Нилов мог до утра зависать в барах с друзьями. Однажды даже перенес клиническую смерть из-за любви к крепким напиткам. Сейчас же он за весь вечер не пригубил ни капли спиртного, предпочитая потягивать сок.

"Да, в Москве сейчас я гость нечастый. Вот и на этой премии впервые. Приятно встретить старых друзей, коллег. К сожалению, в последнее время меня редко приглашают на разные фестивали: нет, я не в обиде, понимаю, что появились новые герои. Время-то не стоит на месте", – начал свой разговор с ошеломленными новым образом журналистами Алексей Нилов.

Артист объяснил, что радикальный имидж у него из-за новой роли. "Мы сняли уже 21 серию интересного проекта, рабочее название которого "Высокие ставки". Картина рассказывает о подпольных казино в Питере. Я как раз и играю хозяина игорного заведения. В апреле заканчиваем. Ну а там канал НТВ будет решать, когда поставить ленту в эфирную сетку. Признаюсь, мне очень комфортно в новом имидже. Тем более что в моем возрасте можно уже не делать вид, что есть какая-то неимоверно роскошная шевелюра. К тому же у меня довольно круглый череп. Гримеры со мной на площадке недолго возятся, да и мне не составляет труда за ним ухаживать: протер тряпочкой и пошел!", – поведал Нилов.

Зашла речь и о его детях. Об отпрысках Алексей рассказал с удовольствием: "Я, можно сказать, отец-герой. От трех жен у меня трое детей. Горжусь ими. Дочь Лиза, ей 29 лет, порадовала меня тем, что снялась с Сашей Домогаровым в сериале "Господа-товарищи". Ее первая главная роль – и сразу показали на Первом канале, в прайм-тайм. Причем, упаси бог, я ничего не подсказывал – у нее самой все прекрасно и со вкусом, и с головой, и с образованием. 23-летний сын Дима учится в Майами, он у меня музыкант-перкуссионист. Младший – Никита, ему 11, школьник".

Фото: instagram.com/vera.shpak.official

Комментарии 3
Vladimir Gorelik1 год назад
Главное не форма, а содержание.В любом образе Алексей прекрасен.
Руслан Селин1 год назад
Молодец
Сергей Новак1 год назад
Max Payne? It's you?! :D