Концерт "Мумий Тролль" в Риге: тысяча билетов по 15 евро стремительно тает! (3)

фото

Культура | 10 апреля 2015 года, 16:46

Объявленный большой концерт группы "Мумий Тролль", который состоится 12 ноября в "Арене Рига", вызвал ажиотажный спрос рижан. Продажа билетов стартовала в сети Biļešu Serviss в 10 утра 10 апреля, и буквально за считанные минуты были раскуплены первые 300 билетов по особой цене 10 евро. Следом за этим в продажу поступила тысяча билетов по цене 15 евро, но и этого количества билетов видимо хватит не надолго.

В Риге группа "Мумий Тролль" представит свой новый, 11-й по счету альбом, под названием "Пиратские копии". Зрителей ожидает грандиозное шоу на самом высочайшем уровне – большой концерт одной из самых ярких современных российских групп!

фото

Группа "Мумий Тролль" уже давно любима латвийской публикой. Созданный в 1983 году коллектив не подчиняется законам времени и не умеет стареть. "Виновен" в этом уникальный голос Ильи Лагутенко, особый сплав рока и поп-музыки или клипы группы, кадры из которых хочется вырезать и вешать на стенку (кстати, многие из них снимались в Латвии), - каждый поклонник "Мумий Тролля" решает самостоятельно.

Слушателям радио MIX FM уже знакома открывающая альбом "Пиратские копии" песня "С чистого листа". Видео на эту песню было снято на мобильные телефоны группой друзей во время пикника на берегу Тихого океана.

В непростые для музыканта времена нужно учиться постигать смежные профессии, например – видеорежиссера или оператора, - говорит Илья Лагутенко. - Как и начать жизнь с чистого листа, это – просто, потому что «сначала – любовь»".

фото

На рижском концерте 12 ноября группа представит песни из альбома "Пиратские копии", а также исполнит всеми любимые хиты. Билеты в продаже с 10 апреля в сети Biļešu Serviss.

Организатор концерта – MIX MEDIA GROUP, ведущий мультимедийный холдинг Латвии, объединяющий радиостанции Mix FM, radio Baltkom, Jumor FM и Europa Plus), а также новостной портал MixNews.lv и интернет-телевидение Mix TV.

Комментарии 3
И не мудрено1 год назад
Благодарность местного населения за поддержку разгрома русского образования не имеет границ. 4000 зеленых это даже не тринадцать сребреников.
Alex1 год назад
Похоже нас рекламой троллей будут "троллить "всё лето до ноября.И "всего за 15 евро".Какое неуважение к сообществу Микса...
Arthur Grablevskis1 год назад
А ведь стиль постера сперли у Disclosure...