Появились новые обстоятельства в избиении Гаркалина (ВИДЕО)

фото

Культура | 27 апреля 2015 года, 13:42

В деле избиения актера Валерия Гаркалина появились новые обстоятельства. В распоряжении журналистов появились факты, согласно которым актер сам спровоцировал драку.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда словесная перепалка Валерия Гаркалина и неизвестного мужчины переросла в драку. На кадрах видно, как оппонент протягивает Гаркалину руку, возможно, для примирения. Но в ответ популярный актер наносит ему удар ногой в пах, передает LifeNews. По неподтвержденной информации, оппонентом Гаркалина в драке выступил его сосед, а в полицию актер обратился, чтобы сильнее наказать обидчика.

Сотрудники правоохранительных органов опрашивают "потерпевшего" Гаркалина, чтобы зафиксировать приметы нападавших и оценить ущерб – актер сообщил, что "преступник" похитил у него мобильный телефон. Кроме того, по данным СМИ, в результате драки артист лишился зуба, а врачи подозревают, что у него сломан нос.

Нападение на популярного актера, звезду комедийного фильма "Ширли-мырли" Валерия Гаркалина произошло утром 27 апреля в центре Москвы. Неизвестные подкараулили артиста на Тверской улице и, улучив момент, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись.

Валерий Гаркалин прославился после фильма "Ширли-мырли", в котором исполнил сразу несколько ролей. Благодаря этой картине он был признан лучшим актером 1995 года. В 2000 году Гаркалин получил звание заслуженного артиста, а в марте 2008 года Владимир Путин присвоил ему звание народного артиста России.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии