Рижане увидят Нонну Гришаеву в спектакле "Моя прекрасная Кэт"

фото

Культура | 28 апреля 2015 года, 07:45

3 июня в 19.00 в театре "Дайлес" компания Starconcert представит мюзикл "Моя прекрасная Кэт" с Заслуженной артисткуой России Нонной Гришаевой в главной роли.

Зритель увидит абсолютно оригинальное произведение, созданное по мотивам "Укрощение строптивой" Уильяма Шекспира и знаменитого бродвейского хита "Целуй меня, Кэт!". Постановка построена по принципу "спектакль в спектакле".

В театре готовят премьеру по Шекспиру. В главной роли – Катарины – прима театра, она же – бывшая жена главного героя (Нонна Гришаева). Режиссер и прима постоянно ссорятся, но совершенно ясно, что они продолжают любить друг друга, несмотря на то, что у актрисы есть богатый покровитель, а у героя – молоденькая подружка, которую он обещает сделать "звездой" назло своей бывшей благоверной.

Страсти кипят на сцене и за кулисами, но великая пьеса Шекспира расставит всё по своим местам - по-настоящему влюблённые пары воссоединяются в финале...

Проект "Моя прекрасная Кэт" создан молодой командой под руководством Натальи Громушкиной. Музыкальная комедия стала режиссёрским дебютом артиста театра и кино, продюсера Александра Нестерова, композитор — лауреат конкурса артистов эстрады, лауреат конкурса актёрской песни им. А. Миронова, лауреат фестиваля "Большая разница" — Иван Замотаев.

Кстати, продюсер Александр Нестеров является супругом Нонны Гришаевой. Актриса говорит, что работать с мужем одно удовольствие, так как она может внести что-то свое в проект. "Самое главное, что мы прислушиваемся друг к другу", - говорит об этом союзе Нонна Гришаева.

Подробная информация о спектакле -- starconcert.lv

Комментарии