Кобзон: введя санкции, Латвия сама себя похоронила (37)

фото

Культура | 28 апреля 2015 года, 18:08

Музыкальные и юмористические фестивали не вернутся в Латвию, заявил в эфире "Русской службы новостей" певец и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон.

"Никогда не вернутся, и слава богу! Латвия сама себя похоронила, потому что сама эти санкции ввела, потому что отменили и КВН, и Юрмалу, отменили и никогда не восстановят", – отметил певец.

Кобзон добавил, что ему очень жаль мэра Риги Нила Ушакова, который, по словам исполнителя, искренне переживает из-за сложившейся ситуации.

"И мы вместе с ним переживаем. Но Россия невиновна, они сами себя наказали", – заключил Кобзон.

27 февраля 2015 года организатор "Новой волны" Игорь Крутой подтвердил переезд конкурса в Сочи. Шоу пройдёт на территории Олимпийского парк. "Голосящий КиВиН", который также проводился в Латвии, переехал в Калиниградскую область.

В 2014 году накануне открытия "Новой волны" латвийский МИД включил в чёрный список невъездных в страну лиц певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию из-за их высказываний о событиях на Украине и позиции по присоединению Крыма.

Комментарии 37
xutor1 год назад
введя санкции, Латвия сама себя похоронила
------------------------
Вечная памать?
-Нет,вековая боль!
Рашпильпунцель1 год назад
Как же мы тут теперь без великой Валерии, прыгающего Газманова и парика Кобзона?..
++++++++++++++++++++++
Очень просто - с голым попом на пустом пляже. Привыкайте, "ана", что русские больше не будут вкладывать деньги в ваше ущербное самосознание...
fakt1 год назад
Kobzon skazal pravdu. A vsjakim pidarasam pravda glaza rezet!