Продолжение "Твин Пикс" снова будет: Дэвид Линч вернулся! (6)

фото

Культура | 18 мая 2015 года, 12:18

фото

Режиссер Дэвид Линч вернулся в сериал «Твин Пикс», третий сезон которого должен выйти на телеканала ShowTime в 2016 году. Об этом он написал в своем фейсбуке, радостно сообщает ВОС.

Новость о возвращении Линча к работе над продолжением сериала подтвердили и другие участники процесса. В частности, сайт Welcome to Twin Peaks цитирует слова президента ShowTime Дэвида Невинса о том, что Линч будет режиссером всего продолжения, хронометраж которого превысит заранее заявленные девять часов.

Актриса Шерилин Фенн, известная по роли Одри Хорн, опубликовала адресованное ей письмо Линча, в котором он благодарит ее и других актеров за поддержку, которая сыграла большую роль в его возвращении в сериал.

фото

В начале апреля Линч объявил, что не будет участвовать в съемках третьего сезона «Твин Пикса». Тогда он пояснил, что не смог договориться с ShowTime об условиях контракта. При этом представители телеканала заявляли, что подготовка к съемкам идет полным ходом. После этого в интернете появилась обращенная к ShowTime петиция с требованием или «дать Линчу тот контракт, который он хочет», или отдать сериал другому каналу.

О возобновлении сериала «Твин Пикс» после 25-летнего перерыва стало известно осенью 2014 года. Тогда сообщалось, что третий сезон будет состоять из девяти эпизодов, каждый из которых будет написан создателями оригинального сериала Линчем и Марком Фростом, а Линч будет режиссером всех эпизодов. Ряд основных актеров, в том числе Кайл Маклахлен (агент Купер) и Шерил Ли (Лора Палмер), объявили о своем участии в продолжении.

фото

Комментарии 6
Хулио Аморалес1 год назад
Какое щастье - Линч вернулся! Ну, и в рот его... того...!
А может - в президенты Латвии?
Andrey Golovashkin1 год назад
Даяна, концовка не важна, важно настроение всего сериала! Мало кто из сериалов имеет такое гастрономическое ощущение от просмотра! ;)
3 месяца назад пересмотрела этот сериал)))) так как не помнила концовку.)))) Концовка бред полный,но!продолжение бы посмотрела с удовольствием)))