Состояние Зыкиной резко ухудшилось (1)

фото

Культура | 6 февраля 2009 года, 10:59

Несколько дней назад Людмилу Георгиевну доставили в Центральную клиническую больницу. У всенародной любимицы воспалились обе почки. Причем болезнь уже носит хронический характер.

К сожалению, назначенный курс интенсивной терапии не дает результата. Накануне Людмиле Георгиевне стало хуже. Почки великой певуньи не справляются с работой. Врачи приняли решение подключить пациентку к специальному аппарату, сообщает «Life».

Всенародная любимица Людмила Зыкина почувствовала себя плохо еще несколько дней назад, однако к врачам обращаться не спешила. Людмила Георгиевна все надеялась, что болезнь сама отступит. Вскоре состояние ее резко ухудшилось. Стала подниматься температура, появился озноб. Не в силах больше терпеть боль, певица сама попросила отвезти ее в больницу.

Зыкину осмотрели ведущие доктора и положили в отделение урологии. Причиной резкого недомогания стало воспаление почек.

Людмилу Георгиевну привезли к нам в тяжелом состоянии, - рассказала врач клиники. - Больно было на нее смотреть. Мы ей сразу же поставили капельницу, сделали обезволивающий укол и только после этого она немного уснула.

Людмила Георгиевна настолько была плоха, что в отделение ее пришлось поднимать на носилках. Врачи называют ситуацию очень серьезной и отмечают, что главное сейчас - избежать нагноительного процесса.

В клинике именитая пациентка находится под пристальным вниманием медицинского персонала и сиделки, которая не отходит от Людмилы Георгиевны ни на шаг. Состояние всенародной любимицы остается тяжелым. По словам докторов, в клинике Людмиле Георгиевне придется провести ни один день.

Кроме проблем с почками, Зыкина страдает сердечно-сосудистой недостаточностью, заболеванием суставов и тяжелой формой сахарного диабета. Так что пока специалисты ЦКБ не спешат назначать ей курс сильнодействующих антибиотиков из-за опасения вызвать осложнение других заболеваний.

фото:tonnel.ru

topnews

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Жалко -то как! Народная певица - воистину!
"Тот первый взгляд и первый всплеск весла...Всё было, только речка унесла..." Поживи ещё, Людмила Георгиевна! Молимся за Вас! Вотъ!