Джуду Лоу надоело быть мужчиной

фото

Культура | 6 февраля 2009 года, 11:19

Британский актер Джуд Лоу не раз играл роковых соблазнителей и возглавлял рейтинги самых-самых секс-символов. Видимо, устав от этого образа, артист решил кардинально сменить амплуа. Красавец Джуд надел маленькое черное платье, колготки, парик, сделал макияж и вошел в образ настоящей звезды-супермодели Минкс.

Роль трансвестита досталась актеру в кинофильме под названием "Rage" режиссера Салли Поттера. Картина будет остросюжетной: действие разворачивается в одном из домов высокой моды Нью-Йорка, где происходит загадочное убийство. Фильм выйдет в прокат в конце этого года.

"Это кино расскажет об использовании красоты в поисках прибыли, о наркотиках, которые помогают выживать в этом бизнесе, о страхе перед старением и о культе знаменитости. Без сомнения, этот фильм - самая необычная из моих работ", - рассказал режиссер Салли Поттер в интервью Daily Mail.

По словам Поттера, "красота Джуда иногда оборачивается против него, и он принял смелое решение, согласившись сыграть такую роль". Вместе с Лоу в фильме снимутся гранд-дама английского кинематографа Джуди Денч, известная нам по роли начальницы Джеймса Бонда во всех фильмах бондианы, и британская супермодель Лили Коул

Как было замечено, образ модели Минкс, героини Джуда Лоу, очень напоминает актрису и дизайнера Сэди Фрост, бывшую супругу Джуда. Они поженились в сентябре 1997 года, а в 2003-м их брак уже распался. У пары трое детей - сыновья Руди и Рефферти и дочь Айрис.

Сейчас актер занят работой над ролью гениального сыщика Шерлока Холмса, после которой сразу приступит к исполнению роли трансвестита-супермодели.

Поттер настроен на премьерный показ фильма на Берлинском международном кинофестивале и номинацию на престижную премию Golden Berlin Bear prize.

фото:theplace

dni.ru

Комментарии