Певица: Амината на "Евровидении" выглядела не по-латышски (131)

фото

Культура | 26 мая 2015 года, 16:32

Певица Амината, которая представляла Латвию на конкурсе "Евровидение-2015", выглядела "не по-латышски". Такое мнение выразила латвийская певица Инесе Адарио, известная больше под псевдонимом Комбульская Инесе (Комбули - населенный пункт в Латгалии, в котором проживает Инесе - прим.ред.), в интервью порталу Kasjauns.lv.

"Амината выглядела не по-латышски и вызвала неправильное представление о латышах. Ее выступление было настолько невыразительно, что хотелось плакать", - сказала Инесе Адарио. Инесе удивляется, почему Латвию представляла темнокожая девушка, а не музыкант с "латвийским лицом".

Комментарий Инесе Адарио по поводу выступления Аминаты на песенном конкурсе "Евровидение" вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях. Некоторые пользователи выразили мнение, что данное заявление Инесе Адарио носит расистский характер.

Напомним, исполнительница от Латвии - Амината с песней с "Love Injected" ("Инъекция любви") по итогам голосования заняла 6 место. В последние годы латвийским музыкантам не удавалось попасть в финал, однако Аминате удалось поставить точку в череде неудачных выступлений.

Комментарии 131
aleksandrLV1 год назад
скоро многие в Латвии будут так выглядеть...а девушка молодца,норм спела!
Куся1 год назад
Ну да, ктож слышал про Комбульскую Инессу. А теперь её за разжигание можно привлечь. Сама чо не спела на комбульском наречии?
T1 год назад
бедная девочка, сейчас ей достанется от подобных... Ни смотря ни на что... Все перевернут с ног на голову... До чего же ущербные люди...