Харламов, Батрутдинов и Карабидис скоро в Риге: 7 июня в "Арене Рига" – премьера ХБД SHOW

фото

Культура | 28 мая 2015 года, 15:45

7 июня на сцене "Арена Рига" состоится премьера нового юмористического шоу от создателей Comedy Club – ХБД SHOW "Мы в городе!". Главными участниками шоу станут Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис, которые представят свои лучшие номера.

Зрителей ждут самые смелые шутки, лучшие остроты и эпатажные пародии от замечательной троицы резидентов Comedy Club. Накануне шоу мы выяснили, что нового случилось за последнее время в жизни резидентов.

Гарик Харламов приедет в Ригу серьезно похудевшим. Его супруга, чудесная актриса Кристина Асмус, недавно выложила в Instagram фото мужа, занятого сборкой розового велосипеда для годовалой дочери. Поклонники артиста с удивлением обнаружили, что солидный животик, появившийся у шоумена после свадьбы, куда-то исчез.

фото

Фото: Instagram

Фанаты Харламова тут же написали массу комментариев, в основном – с комплиментами: "Исхудал Гарик, пока сборкой велосипеда занимался", "Гарик отлично выглядит. Кристина, браво!", "Похудел и похорошел Бульдог".

Что касается Тимура Батрутдинова, то совсем скоро станет известно, чем завершилось его участие в телешоу "Холостяк", где один из немногих неженатых резидентов Comedy Club искал себе невесту.

В финал вышли всего две девушки – Даша Канануха и Галина Ржаксенская. И хотя поклонники шоу ставят на победу Гали, сам Тимур уже проговорился, что финал будет неожиданным.

фото

Тимур с одной из двух финалисток телешоу -- Дашей Кананухой. Фото: скриншот с YouTube.

36-летний артист считает, что участие в шоу является одной из самых больших его афер в жизни. Ради нее Тимуру пришлось побороть многие свои страхи и комплексы. "Мое участие в "Холостяке" - это тоже победа над своим страхом. Страхом полюбить", - говорит Батрутдинов.

Юморист утверждает, что проект стал для него настоящей школой жизни. "Обрекая" девушек на выбывание из шоу, Тимуру приходилось бороться не только с собственными сомнениями, но и с внешними манипуляциями. К примеру, одна из участниц слезами выпросила у него розу и осталась на проекте, но в следующий раз Батрутдинов все же взял себя в руки, принял решение не поддаваться на провокации и отправил девушку домой.

Что касается Демиса Карибидиса, то у него совсем уже летнее настроение. На недавнем снимке в Instagram он рекламирует, по его собственным словам, "кофейню кума" в майке и шортах, также недавно резидент Comedy Club опубликовал фото смешных сланцев с травяной подошвой, подписав "главное – удобно".

фото

фото

Фото: Instagram

Ну а если чуть серьезнее, то в недавнем интервью радио MIX FM 102, 7 Демис рассказал про новый проект на ТНТ -- скетчком "Бородач", который он с Михаилом Галустяном сделал про охранника Бородача из "На́ша Russia".

Напоминаем, ХБД Шоу в Риге – это уникальная возможность увидеть в живом исполнении лучшие номера резидентов Comedy Club и вдоволь посмеяться. Эта уморительная троица берет на себя обязательство рассмешить до слез каждого, кто придет на ХБД SHOW в Риге, так что готовьтесь и тренируйте лицевые мышцы!

Организатор концерта – SEVENTY FIVE EVENTS. Билеты на шоу в продаже в сети Biļešu Serviss. Официальный информационный партнер - MIX MEDIA GROUP.