У Михаила Шуфутинского умерла жена

фото

Культура | 5 июня 2015 года, 16:01

Как сообщают израильские СМИ, Шуфутинский после первого концерта в Ашдоде был вынужден прервать гастроли в Израиле и вылететь в Лос-Анджелес в связи с печальным известием о кончине его супруги Маргариты, с которой он прожил в браке 44 года. Информация подтверждена организаторами гастролей, которые приносят извинения в связи со срывом концертов. Все деньги за билеты на выступления Михаила в Беэр-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве будут возвращены.

"Мы вынуждены сообщить вам об отмене гастролей Михаила Шуфутинского в Израиле в связи с кончиной его супруги Маргариты Михайловны. Артист получил ужасное известие вчера после концерта в Ашдоде и срочно вылетел в США. Михаил Шуфутинский приносит свои извинения за непредвиденную отмену гастролей. Разумеется, мы возвратим деньги всем, кто приобрел билеты на концерты в Беэр-Шеве, Хайфе и Тель-Авиве.

С уважением, организаторы гастролей Марк Юрик (компания YM Production) и Михаил Шуфутинский ("Атаман")", – цитирует издание "NEWSru Израиль" официальное заявление организаторов.

Михаил и Маргарита поженились 2 января 1971 года. Супруги вырастили двух сыновей – Давида (родился в 1972-м) и Антона (родился в 1974-м), которые подарили им восемь внуков и внучек. Давид с женой Анжелой и детьми живет в Москве и занимается продюсированием звука в кино. Антон служил офицером специальных войск армии США. Женат на афроамериканке Брэнди, которая родила ему трех сыновей и дочь.

Супруги с детьми живут в Филадельфии, где Антон преподает в университете и заканчивает докторскую диссертацию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии