Амината: быть певицей – главная мечта моей жизни (АУДИО, ВИДЕО) (7)

фото

Культура | 12 июня 2015 года, 15:49

Быть певицей – главная мечта жизни Аминаты. Об этом в программе "Личное утро" на радио Baltkom рассказала сама представительница "Евровидения 2015" от Латвии Амината Савадого, занявшая на конкурсе 6-ое место.

фото

"У меня никогда не было другой мечты. Мне всегда хотелось стать только певицей. Я пела с расческами у зеркала, танцевала. Всегда любила делать это. Еще с детского сада и во время школьной учебы я говорила всем, что стану певицей. Все крутили у виска. А я стала", - рассказала участница "Евровидения".

По словам Аминаты, начало профессиональных занятий не только не лишило ее этого желания, но и наоборот – укрепило веру в себя.

фото

"Я в музыкальной школе училась с 3-го класса по 9-й, и потом - с 10 по 12-й, а вокалом начала заниматься в 13 лет. Когда я начала заниматься – желание только продолжило расти", - сказала певица.

фото

В завершении программы Амината исполнила отрывок из песни Love Injected, с которой выступала на "Евровидении 2015".

Напомним, 23 мая состоялся финал песенного конкурса "Евровидение-2015" в Вене, Австрия. Победитель конкурса Евровидение 2015 стал известен после результатов голосования всех стран-участниц конкурса. По итогам 12-бальной шкалы оценивания победителем Евровидения 2015 стал Монс Селмерлев с песней "Heroes".

Исполнительница Латвии Амината по итогам голосования заняла 6 место. В последние годы латвийским музыкантам не удавалось попасть в финал, однако Аминате удалось поставить точку в череде неудачных выступлений.

Комментарии 7
Ludmila Polyanskaya1 год назад
Она была лучшей на Евровидении. Ее песня просто супер!:))
Irene Ozere1 год назад
Man patīk šī māksliniece.
Lena Alen1 год назад
Krasavica I umnica! Molodec!