Актриса Лия Ахеджакова извинилась перед армянами за "российскую оккупацию" (76)

фото

Культура | 29 июня 2015 года, 17:46

Российская актриса Лия Ахеджакова извинилась перед Арменией за действия России.

В вечернем выпуске телеканала "Дождь" женщина покаялась за "российскую оккупацию" перед армянами, которые начали "электромайдан" в Ереване. По убеждению артистки, действия России в марте прошлого года каким-то образом повлияли на настроение народа Армении.

"И опять повторяется, как это было в Крыму, там же так называемые "вежливые" люди уже, опять оккупация. Хочется извиниться перед народом Армении за российскую агрессию и оккупацию", — заявила Ахеджакова.

На реплики ведущего программы о том, что никаких "вежливых" людей на территории Армении нет, актриса никак не отреагировала.

Напомним, что в начале апреля Лия Ахеджакова была удостоена национальной кинопремии "Ника" за честь и достоинство".

На торжественной церемонии за вручение награды отвечали актриса Инна Чурикова и супруга бывшего президента России Наина Ельцина. По словам жены первого президента РФ, награда Ахеджаковой присуждается не только за талант актрисы, но и за талант быть человеком.

Источник: nation-news.ru

Комментарии 76
Пипец!1 год назад
Пока, я уехала - твоя крыша.
Анастасия1 год назад
Сделала свою карьеру в СССР, в теперь орёт про оккупацию и при этом успевает получать награды за "честь и достоинство". Ну никто её не держит. Чемодан - вокзал - Армения, Грузия, Украина, США :)
Гекатон Родосский1 год назад
Я был об этом человеке лучшего мнения. Видимо маразм, а жаль!