Певица Ёлка эксклюзивно для радио MIX FM 102, 7: хочу сыграть ведьму! (АУДИО)

фото

Культура | 29 июня 2015 года, 17:56

Популярная певица Ёлка (Елизавета Иванцив), которая 29 июля с полным составом музыкантов выступит в концертном зале "Дзинтари", дала эксклюзивное интервью радио MIX FM 102,7.

Расскажите, пожалуйста, что ожидает зрителей на концерте?

Мы будем играть песни, которых от нас ждут и которые мы сами хотим играть. В этом и заключается наша прелесть. Будем радовать.

Ваш новый альбом называется "#НЕБЫ". Как появилось это название?

Это мой личный хэштег из соцсетей, и появился он гораздо раньше, чем альбом. Когда мы с моим крепким коллективом сели придумывать название для нового диска, я очень обрадовалась, что все получилось так просто.

Хэштег был придуман для того, чтобы серьезность и напыщенность человека разбить о детское неправильное слово – "небо" во множественном числе. Та же задача осталась и у альбома – он получился очень простым, прозрачным и воздушным.

Небо лично меня всегда подталкивает к мысли о том, что каждый миг жизни не повторится никогда. И заставляет задуматься о том, что у меня сейчас есть. И как мне хорошо в этом.

фото

Что Вас вдохновляет на создание новых песен?

Мое вдохновение – люди, с которыми я общаюсь, работаю, путешествую. Люди, благодаря которым я не сижу 24 часа в сутки дома, потому что я бы могла. Только благодаря тому, что меня окружают очень живые, подвижные авантюристы, мне хочется что-то делать постоянно.

Кстати, о людях. У Вас очень много интересных дуэтов. Как они рождаются?

У меня все по любви. Нельзя творческие вещи делать прагматично, у этого обязательно должна быть какая-то магия. Дуэты у меня складываются с людьми, которых я очень люблю, которыми восхищаюсь как музыкантами, с которыми я очень дружна.

Многие Ваши песни звучат в кино. А нет ли у Вас мечты сыграть какую-то роль?

Каждая девочка хочет сняться в кино (смеется – прим. MixNews.lv). На самом деле у меня есть мечта, и что-то мне подсказывает, что она вполне выполнима. Я бы хотела сыграть в дестком кино. Какую-то, может быть, ведьму.

Отрицательную героиню играть не побоитесь?

Многослойную. Я окажусь в конце очень хорошим человеком. Хотя и ведьмой.

Полностью интервью можно прослушать в аудиозаписи.

Напомним, что в неповторимой атмосфере "Дзинтари" в исполнении Ёлки и ее коллектива прозвучат песни из нового альбома и любимые старые хиты.

Билеты -- на www.bilesuserviss.lv. Организатор концерта -- SEVENTY FIVE EVENTS. Официальный медиа-партнер -- MIX MEDIA GROUP.