Организатор "Новой волны": Сочи усиленно готовится к фестивалю (АУДИО) (9)

фото

Культура | 3 июля 2015 года, 16:53

В ряде латвийских СМИ появилась неподтвержденная информация о том, что, возможно, в будущем конкурс «Новая волна» вернется в Юрмалу. Сообщается, что конкурс "Новая волна" в Сочи может быть отложен до осени из-за низкий продаж билетов. Поэтому не исключено, что на следующий год конкурс может вернуться обратно в Юрмалу.

Между тем, режиссер-постановщик "Новой волны" Александр Ревзин в интервью радио Baltkom полностью опроверг сочинские проблемы, связанные с продажей билетов.

"Мы ушли из Юрмалы, как вы знаете, не по своей вине, не по своей инициативе. Я впервые слышу информацию о том, что конкурс отложен. Конечно, никогда не говори никогда, и мы с большим уважением относимся к Юрмале, но больше я вам ничего сказать не могу. У нас в Сочи на самом деле нет никаких проблем, так что давайте посмотрим, как закончится этот год. Сейчас идет подготовка к фестивалю, различная творческая работа", - рассказал Ревзин.

Согласно неофициальной информации, звезды эстрады еще не приглашены принять участие в концерте, несмотря на то, что до начала конкурса осталось меньше двух месяцев. Сообщается, что в концерте примут участие лишь те, кому МИД Латвии в прошлом году запретил въезд в страну. Это Олег Газманов, Иосиф Кобзон и певица Валерия.

Напомним, международный музыкальный конкурс "Новая волна", ранее проводившийся в Латвии, в 2015 году пройдет с 25 по 30 августа на территории Олимпийского парка в Сочи.

Комментарии 9
Лёлик.1 год назад
Дуся поезжай в Попе , там ещё тише и спокойнее , а цены такие же , как и во всей Латвии...
Straume1 год назад
Посетите Зилупе,там дешевле Юрмалы!
Дуся1 год назад
В этом году в Юрмале очень хорошо, спокойно, тихо, хотя в центре города совсем не пусто. Если коммерсанты снизят цены на всё, то людей будет больше и без "Новой волны". Дороговизна отпугивает от Юрмалы.