Продюсер "Новой волны" Игорь Крутой перенес конкурс на осень (15)

фото

Культура | 6 июля 2015 года, 21:23

Организаторы конкурса "Новая волна" изменили дату его проведения. Фестиваль, первоначально запланированный в Сочи на конец августа, перенесли на осень. Теперь международный фестиваль, в прошлом году покинувший побережье Юрмалы, соберет всех самых ярких звезд российского и европейского шоу-бизнеса со 2 по 11 октября на территории Олимпийского парка, где полтора года назад отгремела Олимпиада.

Организаторы "Новой волны" пока не озвучивают официальную причину переноса дат мероприятия, но, по информации SUPER, конкурс передвинули, чтобы совместить время его проведения с грядущей в Сочи "Формулой-1" и Международным экономическим инвестиционным форумом, к которым уже активно готовится постолимпийский город. На период этих мероприятий в Сочи ждут огромное количество гостей и туристов, которые активно заполнят трибуны концертных площадок в Олимпийском парке.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" из года в год проходил в Юрмале в середине лета. Однако после политического скандала, связанного с отказом во въезде в Латвию Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову, президент фестиваля Игорь Крутой принял решение перенести вокальное состязание из концертного зала "Дзинтари" сначала в Светлогорск, а потом — в Сочи.

Источник: super.ru

Комментарии 15
Irina1 год назад
кто поедет из Европы,
кто поедет из Европы
Ну я поеду из Европы
известно1 год назад
В августе в Сочи жарко, сентябрь-октябрь это так называемый бархатный сезон.
v.o.v.a1 год назад
Во как ! Уже цеплять надо к другим мероприятиям , типа разогрева что ли... думается это будет в первый и последний раз... без Юрмалы" новой волны " не будет...