Гарик Сукачев близок к инсульту (4)

фото
Несмотря на грядущее 50-летие, Игорь Сукачев так и не остепенился и по-прежнему держит марку хулигана. Такой образ жизни рок-музыканта не мог не сказаться на состоянии его здоровья.

Культура | 11 февраля 2009 года, 13:01

Так, после одного из недавних концертов Сукачеву стало очень плохо и он был вынужден обратиться за медицинской помощью, сообщает dni.ru. Врачи, проведя обследование, поставили ему очень неутешительный диагноз - предынсультное состояние, необходима срочная госпитализация. Однако это не сильно напугало певца. Он, правда, отменил один концерт - в Волгограде, но на запланированное ранее выступление в Воронеже приехал. Игнорируя все советы врачей, он выступал, как обычно, "на разрыв аорты".

На сцене музыкант прыгал, бегал и даже курил. Великовозрастные поклонники "Неприкасаемых", конечно, были в полном экстазе, пишет "Комсомольская правда". Мало кто догадался, в каком состоянии находится артист. Лишь зрители первых рядов могли заметить, как тяжело было Сукачеву выступать - его сильно мучила одышка. Перед интервью с артистом директор группы умолял долго звезду не мучить. "Сукачев болен и в Воронеж в буквальном смысле приехал со справкой", - сказал он.

Невооруженным глазом было видно, что артист - словно выжатый лимон. Правда, когда речь зашла о его пятилетней дочке, Игорь Иванович весь засветился и трогательно рассказывал, как заботится о своей малышке. Однако не прошло и пяти минут, как артист произнес: "Ребята, не могу больше разговаривать, очень плохо себя чувствую. Если б вы знали, откуда я к вам приехал, вы бы очень удивились. Вчера еще я лежал в больнице. Поэтому сейчас ужасно устал, мне даже тяжело формулировать мысли..."

Комментарии 4
Love is all7 лет назад
Да вообще, этот придурошный Сука Черт знает, кто такие вообще "неприкасаемые", как он назвал свою говногруппу??? Это в Индии всегда была (и сейчас также) - самая презираемая прослойка общества; они жили на улице и убирали говно, и тд.и т.п. (а "неприкасаемые" - потому что к ним даже прикасаться было противно, это считалось так, что кто до них дотронется, тот осквернен на всю жизнь)! Так что в отношении говногруппы неприкасаемые, а особенно ее говнолидера Гарика придурошного изначальное понятие "неприкасаемые" полностью соответствует (то есть и плюнуть в их сторону и то противно).
ю7 лет назад
То, что Сука чев ЧМО, сомневаться не надо. Пиздили его ещё в далеко 1988 году, например в переходе на м. Домодедовская. В общем его все пиздили. Он в натуре слабак и хоть что бы как-то подняться он , это чмо создает группу Неприкасаемые(что бы хоть как-то выразить протест что бы его не трогали)Это исторический факт , спросите у Суки.....
Катя7 лет назад
Согласна! Тоже хорошо знаю, что это за тип. Как человек - сволочь еще та! И я это знаю не понаслышке между прочим. И если действительно с ним что-то случится, то мне его ни капли не жаль! Вот еще народу делать нечего - его концерты посещать. Кому он может нравиться, это чмо болотное, не представляю?! Наверно, таким же придурошным , как он сам.