Сын Владимира Высоцкого попал в больницу с тяжелым отравлением

фото

Культура | 22 июля 2015 года, 14:17

50-летний актер Никита Высоцкий, сын поэта Владимира Высоцкого, попал в больницу с тяжелым отравлением. Артиста нашли в подъезде дома на северо-западе Москвы жильцы многоэтажки, сообщает портал lifenews.ru.

По словам очевидцев, Высоцкий лежал на площадке четвертого этажа, не мог разговаривать, но был в сознании. Он попытался встать, упал и ударился головой, после чего жильцы дома вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место медики пробовали привести Никиту Высоцкого в чувство, но он терял сознание и вяло реагировал на окружающих. Высоцкого госпитализировали в одну из московских клиник и положили в реанимационное отделение. Ему был поставлен диагноз "тяжелая интоксикация". По данным LifeNews, это было отравление алкоголем.

Вскоре врачам удалось стабилизировать состояние пациента, и на следующий день актер покинул медучреждение.

Никита Высоцкий живет в Москве по другому адресу. Как и зачем он оказался в подъезде другого дома, он объяснить не смог.

Напомним, Никита Высоцкий – младший сын легендарного барда, актера и поэта Владимира Высоцкого. Он играл в театре "Современник-2", с 1996 года — директор Государственного культурного центра-музея В. C. Высоцкого. Никита также написал сценарий фильма о своем отце "Высоцкий. Спасибо, что живой", который вышел на экраны в 2011 году.

Источник: lifenews.ru

Комментарии