На фестивале "Summertime 2015" выступят легендарные музыканты Джоуи Морант и Даниил Крамер (3)

фото

Культура | 7 августа 2015 года, 11:45

15 августа на фестивале "Summertime 2015", который будет проходить с 10 по 16 августа в концертном зале "Дзинтари", выступят легендарные джазовые музыканты -- трубач Джоуи Морант и пианист Даниил Крамер.

Даниил Крамер из России станет гостем фестиваля уже во второй раз. В программе, задуманной как стилистическое посвящение гению джаза Луи Армстронгу, пианист выступит вместе с трубачом-виртуозом из США Джоуи Морантом. Это джазовое шоу обещает стать одним из незабываемых летних приключений в концертной жизни Латвии.

Джоуи Морант — один из ведущих современных джазовых трубачей, увлеченный интерпретатор творчества Луи Армстронга. За высочайшее мастерство и стиль выступлений его называют Hot Lips и Mr. Entertainer. Морант выступал вместе с бигбэндом Диззи Гиллеспи, оркестром Каунта Бейси, Лайонелом Хэмптоном, Рэем Чарльзом, Джеймсом Брауном и другими знаменитыми музыкантами.

фото

Напомним, что фестиваль "Summertime-приглашает Инесса Галанте 2015" пройдет с 10 по 16 августа в концертном зале "Дзинтари", и зрителей на музыкальном празднике ждет уникальная и разнообразная программа.

Билеты на все концерты фестиваля "Summertime – приглашает Инесса Галанте" можно приобрести в кассах Biļešu paradīze и на странице сайта www.bilesuparadize.lv.

Фестиваль поддержали: АО Olainfarm, ГАО Latvijas dzelzceļš, города Юрмала, управления Рижского свободного порта, торгового центра Spice, Domenikss, Elkor, радио Baltkom, OK, LETA, Sestdiena, LatvijasRadio3, Apollo, 1188, Draugiem.lv.

Подробнее о фестивале -- www.festivalsummertime.com и www.inesegalante.com.