Сальма Хайек сочеталась законным браком с миллиардером

фото

Культура | 16 февраля 2009 года, 17:42

В День святого Валентина в Париже актриса Сальма Хайек заключила брак с отцом своей дочери французским миллиардером Франсуа-Анри Пино.

Французский журнал Le Point со ссылкой на представителей семейства Пино сообщает, что пара поженилась 14 февраля в муниципалитете шестого округа Парижа. Информацию также подтвердил мэр шестого округа Жан-Пьер Лекок.

Сальма и Франсуа-Анри познакомились в 2006 году. Вскоре у влюбленных родилась дочь Валентина Палома, заявление о помолвке не заставило себя ждать, однако минувшим летом актриса и миллиардер расстались. Осенью 2008 года Сальма приезжала в Париж на модные показы, говорят, тогда же она помирилась с Франсуа-Анри.

Очевидно, что они любят друг друга. Они очень нежны даже на публике. Так о молодоженах говорили очевидцы во время кинофестиваля в Дубаи в декабре.

Франсуа-Анри Пино - один из директоров концерна PPR & Richemont, в который входят модные дома YSL, Gucci, Bottega Veneta, Balenciaga. Состояние бизнесмена в прошлом году оценивалось журналом Forbes в 16, 9 миллиардов долларов. Помимо общей с Хайек дочери у Пино имеется два ребенка от предыдущего брака и сын от супермодели Линды Эвангелисты.

Фото: Greg Kessler /Style.com

Источник: Сплетник
Комментарии