Певица Светлана Сурганова в Риге сыграет в спектакле "Моя счастливая жизнь"

фото

Культура | 25 августа 2015 года, 13:57

Экс-солистка группы "Ночные снайперы", ныне — лидер коллектива "Сурганова и Оркестр", российская певица Светлана Сурганова примет участие в рижском театральном проекте "Моя счастливая жизнь".

Партнершей Сургановой в спектакле молодого московского режиссера Александра Цоя по пьесе российского драматурга Елены Ерпылёвой "Диалоги по поводу американского джаза" станет рижская актриса и телеведущая Светлана Иванникова.

Обе Светланы в проекте предстанут перед зрителями в новом для себя амплуа: для Сургановой это первый опыт выхода на сцену в роли драматической актрисы, а для Иванниковой – выступление в жанре stend-up.

фото

"Моя счастливая жизнь" - спектакль-погружение в себя, рассчитанный на зрителя любого возраста. "В начале жизни большинство из нас смотрит вперед - кто с вызовом, кто с интересом, а кто и со страхом. Что там будет в этой, пока неизведанной взрослой жизни? Стану ли я космонавтом, талантливой актрисой, великим архитектором, как мечтал в детстве? – рассказывает об основной теме постановки режиссер Александр Цой. - Если вы только начинаете свой путь, эта пьеса послужит и "волшебным пинком", и хорошо заданным вектором, с помощью которого вы сможете не забыть о том, что счастье - в самом процессе жизни. Если нынешнее ваше состояние ближе к, так называемому, кризису среднего возраста, - это прекрасная возможность подняться над ситуацией и взглянуть на себя со стороны - в том ли я "коридоре"? И что делать, если нет? А если вы вдруг решили, что ваш путь пройден и остались лишь воспоминания, наша постановка напомнит вам, что быть счастливым не поздно никогда".

Премьера спектакля "Моя счастливая жизнь" состоится 2 октября 2015 года в концертном зале "RĪGA" в здании Латвийской академии наук.

Комментарии