Настоящие билеты на «Евровидение-2009» еще не поступили в продажу

Настоящие билеты на музыкальный конкурс «Евровидение-2009», который пройдет в мае в Москве, еще только находятся в стадии разработки, а уже появившиеся в продаже являются фальшивыми, говорится в сообщении одного из организаторов конкурса, Первого канала.

По словам пресс-службы канала, «настоящие билеты еще не поступали в продажу, информация об их реализации появится только на официальных сайтах конкурса».

Несмотря на то, что билеты на концерты в рамках конкурса «Евровидение-2009» еще не отпечатаны и находятся в разработке, на многих сайтах (некоторые из них называют себя официальными сайтами конкурса) уже предлагают оставить заявки на бронирование билетов. Первый канал предупреждает, что на данный момент билеты на «Евровидение-2009» невозможно ни приобрести, ни забронировать. Все существующие предложения купить или забронировать билеты на «Евровидение» являются ложными.

«По билетам, приобретенным в других местах, даже в случае их внешнего сходства с оригиналом, попасть на конкурс в «Олимпийский» не удастся».

Источник: Газета.ru
Комментарии