Украинский конкурсант отказался от участия в "Новой волне" в Сочи (33)

фото

Культура | 24 сентября 2015 года, 13:55

От участия в конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2015", который стартует в Сочи 2 октября, отказался представитель Украины Вадим Олейник, сообщает портал Super.ru.

27-летний музыкант, известный публике как солист группы "ДИО фильмы", сообщил в украинской прессе, что снимает свою кандидатуру с конкурса из-за напряженных отношений России с Украиной.

"Я понимал, что сейчас у нас в стране ситуация не самая легкая, но, когда подавал заявку на конкурс, надеялся, что через полгода, к сентябрю, все изменится. Проводился бы этот конкурс в любой другой стране — в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал. Но я украинец и люблю свою страну, так что сцена — это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце подсказывали, что этого делать сейчас не стоит", — сообщил Олейник.

Представители оргкомитета "Новой волны" подтвердили super.ru, что украинский артист действительно отказался от поездки в Сочи, однако официальной причиной обозначил "семейные обстоятельства", а не политическую ситуацию.

В этом году в конкурсе примут участие представители Казахстана, России, Армении, Болгарии, Швейцарии, Италии, Беларуси, Хорватии, Индонезии, Греции и Латвии. Нашу страну на конкурсе представит исполнитель Валерий Богданов.

Источник: super.ru

Комментарии 33
гто1 год назад
Не стоит так беспокоится свидомый!!!Сиди в своей усраине и дальше как говорится готовся к холодной и голодной зиме! А конкурс пройдет и никто о тебе и твоей дуркаине и не вспомнит вообще! Как говорится отряд и не заметил потери бойца! Сала хероям Дуркаине сала!!!
vlad1 год назад
Ну и что теперь делать им без этого участника, что из -за его отсутствия всё остановится, или это намёк латвийскому участнику поступить также.
Юрий Смирнов1 год назад
Да и хрен с ним