Певец Горан Брегович возвращается в Ригу

фото

Культура | 28 сентября 2015 года, 12:25

17 декабря, в концертном зале Arēna Rīga со своим Свадебно-похоронным оркестром и новой концертной программой выступит певец и композитор Горан Брегович.

Горан Брегович хорошо известен латвийским слушателям. Летом 2014 года певец и его Свадебно-похоронный оркестр выступили с концертом в концертном зале "Дзинтари" в рамках фестиваля "Summertime – приглашает Инесе Галанте", исполнив песни из своего нового альбома "Шампанское для цыган", а также знаменитые хиты прошлых лет.

Сам певец признал, что на своем концерте 17 декабря надеется устроить для рижан искрометную вечеринку накануне Рождества и Нового года.

"Человек не может быть постоянно рассудительным и разумным. Он имеет право стать на какой-то момент слегка сумасшедшим, и это только нормально", - отметил Брегович.

Певец Горан Брегович знаменит и как автор киномузыки: его произведения звучат в фильмах "Время цыган" (1988), "Аризонская мечта" (1992), "Андерграунд" (1995), "Королева Марго" (1994), "27 украденных поцелуев" (2000), "Черная кошка, белый кот" и других кинолентах.

Комментарии