После первого дня "Новой волны 2015" представитель Латвии -- на последнем месте (35)

фото

Культура | 4 октября 2015 года, 13:37

После первого конкурсного дня "Новой волны 2015", проходящей в Сочи, представитель Латвии Валерий Богданов оказался на последнем месте с 72 баллами.

Самой строгой из членов жюри к певцу из нашей страны оказалась Лайма Вайкуле, оценившая выступление своего соотечественника c песней из репертуара Робби Уильямса "I'm Loving Angels Instead" всего-лишь на 8 баллов -- низшую оценку из возможных.

фото

Валерий Богданов.

Лидирует после исполнения международного хита Дамир Кедзо из Хорватии (88 баллов), на втором месте -- певица Адеми из Казахстана (87 баллов), третье разделили Милана Фернандез из Индонезии и группа "VoiceKZ" из Казахстана (86 баллов).

Сегодня, 4 октября, конкурсанты "Новой волны 2015" исполнят хит своей страны, а затем наступит череда творческих вечеров. Третий, решающий конкурсный день с исполнением песни, написанной специально для музыкального праздника, назначен на 10 октября.

фото

Валерий Богданов (в первом ряду справа) с конкурсантами и музыкальным продюсером "Новой волны" Анастасией Мухиной. Фото: Kira Bujak/Facebook

Напомним, что в конкурсе в этом году принимают участие 15 исполнителей из 12 стран — России, Латвии, Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Украины, Хорватии, Швейцарии.

Поддержать исполнителя из Латвии Валерия Богданова голосованием на конкурсе зрительских симпатий можно ЗДЕСЬ.

Источник: newwavestars.eu

Комментарии 35
гы1 год назад
У жюри сейчас как раз нет повода быть не объективными. Это здесь жюри любого латышского бездаря на руках носило, чтобы проявить почтение к принимающей стороне. Но дикари вежливость и услужливость воспринимают как слабость и как повод вести себя свиньями. Что и было продемонстрировано. Конкурсант из латвии, если он достойный человек, мог бы покаяться за свою страну, после всего того зла что латвия причинила конкурсу где он учавствует.
Irina Teterina1 год назад
Этого и следовало ожидать....ЖАЛЬ, что люди отыгрываются на искусстве!!!! Только за то, что этот молодой человек поехал в Сочи представлять Латвию уже ему Респект! Молодец! А каяться за Наших Идиотов - это уже слишком! Пусть сами просят прощения и умоляют теперь! Парень ни при чём! Он человек искусства, молодой талант! Удачи Тебе Валера! Молодец!!!
Galina Sholbina1 год назад
Не любительница "Новой волны", но сочинская нравится.! И еще. Нравится аудитория: люди принимают её с большой радостью,подпевают,улыбки и восхищения на лицах.Приятно смотреть на зал. И нет вычернутых,размалеванных и нафуфыренных "персон" ... ,любителей демонстрировать себя...