"Новая волна 2015": участник из Латвии остается аутсайдером (5)

фото

Культура | 5 октября 2015 года, 17:55

Латвийский участник проходящей в Сочи "Новой волны 2015" Валерий Богданов (на фото) и после второго конкурсного дня остается аутсайдером, занимая последнее место.

По регламенту конкурса участники 4 октября исполняли хиты своей страны вместе с конкурсантами прошлых лет. Наш соотечественник исполнил песню "Метели" вместе с победительницей "Новой волны 2014" Нуцей Бусаладзе. Увы, темпераментная грузинка не принесла удачи Валерию -- хотя его оценки в сумме были выше, чем в первый день конкурса, по итогам двух дней со 160 баллами он делит последнее место с представительницей Болгарии Невеной Цоневой.

Лидером конкурса по итогам двух дней является Дамир Кедзо из Хорватии со 187 баллами, второе место со 184 баллами делят Милана Фернандез из Индонезии и Адеми из Казахстана. На третьем месте -- квартет "VoiceKZ" из Казахстана.

фото

Лидер конкурса -- Дамир Кедзо из Хорватии.

Сегодня, 5 октября, на "Новой волне 2015" начнется череда творческих вечеров. Третий, решающий конкурсный день с исполнением песни, написанной специально для музыкального праздника, назначен на 10 октября.

Источник: newwavestars.eu

Комментарии 5
Зато в мистер-гей победил. Вот пусть там и поет.
Ilya Taranenko1 год назад
никто не удивлен
Yekaterina Martinova1 год назад
Можно теперь вообще не участвовать