Отец Анджелины Джоли сыграет в спин-оффе "Гарри Поттера"

фото

Культура | 6 октября 2015 года, 21:23

Отец актрисы Анджелины Джоли, исполнитель главной роли в фильме "Полуночный ковбой" Джон Войт появится в экранизации книги Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания". По сообщению журнала The Holywood Reporter, компанию именитому актеру составят представители молодого поколения.

фото

Недавно заявлена Джемма Чен, звезда фантастического сериала "Люди". Она снималась в основном в многосерийных фильмах, но ее участием также отмечены полнометражки: шпионский боевик "Джек Райан: теория хаоса" и детектив "Лондонские поля". Ее коллегой стала Кармен Эджого, получившая известность благодаря роли в драме "Сальма". Помимо этого она выступила напарницей Итану Хоуку в вышедшей не так давно биографической ленте "Рожденный для грусти" о выдающемся джазовом трубаче Чете Бейкере.

Действие картины "Фантастические звери и места их обитания" будет разворачиваться в мире, созданном Роулинг, за 70 лет до того, как Гарри Поттер взял в руки одноименный труд авторства Ньюта Скамандера. Съемки будут проходить преимущественно на просторах вполне реальной Англии, а главного героя, выдающегося писателя-зоолога с магическими способностями, сыграет Эдди Редмэйн, который получил "Оскар" за роль Стивена Хокинга.

Дэвид Йэтс, снявший последние 4 фильма о юном волшебнике, и в этот раз назначен ответственным за то, чтобы остальные актеры проекта - Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Колин Фаррелл и Саманта Мортон - не разбежались и вместе создали удачную и зрелищную ленту, не хуже фильмов о самом Поттере.

Справятся ли они со своей задачей, зритель получит возможность проверить 17 ноября 2016 года.

Источник: rg.ru
Комментарии