Билеты от спекулянтов на спектакль "Бродский/Барышников" будут аннулированы (9)

фото

Культура | 16 октября 2015 года, 22:18

Администрация Нового Рижского театра (НРТ) нашла способ борьбы со спекулянтами, которые за большие деньги предлагают билеты на спектакль "Бродский/Барышников" с участием танцовщика Михаила Барышникова, сообщает портал rus.delfi.lv со ссылкой на "LNT Ziņas".

НРТ был готов к тому, что билеты попадут для перепродажи на "черный рынок", но в настоящий момент авторам объявлений в интернете звонят и просят их снять билеты с продажи и не наживаться на ажиотаже вокруг спектакля.

В распоряжении театра имеется база данных с именами, фамилиями, банковскими счетами и телефонами всех тех, кто приобретал билеты. Спекулянтов обещают занести в "черный список", который будет создан впервые в истории театра.

фото

По информации портала rus.delfi.lv, билеты, купленные спекулянтами, будут аннулированы, а деньги им вернут на банковский счет. К этому должны быть готовы и зрители, купившие билеты с рук.

фото

Напомним, что премьера спектакля в постановке Алвиса Херманиса с участием Михаила Барышникова вызвала в Риге большой ажиотаж. Билеты на спектакли в интернете можно было купить с большим трудом, в кассах театра выстроились очереди, а после этого билеты, которые в кассах театра стоили от 15 до 90 евро, у перекупщиков стали продаваться за цену 60-300 евро.

фото

Комментарии 9
не гражданин1 год назад
полный бред творожных голов
Pablo Escobar1 год назад
Билеты были именные с банковскими реквизитами покупателя ? Если нет , что за херню они несут ?
Pablo Escobar1 год назад
Еще " внесут в базу " кому нахер нужен этот театр , весь ажиотаж из за Барышникова.