Группа The Ghosts: снимать клипы, где только играют и танцуют, скучно (ВИДЕО)

фото

Культура | 12 ноября 2015 года, 17:13

Клипы, в которых исполнители только играют или танцуют, представляют собой довольно скучное зрелище. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказали участники британской группы The Ghosts, прибывшие в Ригу, чтобы выступить "на разогреве" группы "Мумий Тролль" в "Арене Рига" 12 ноября.

Члены группы, утром 12 ноября прибывшие из Таллинна, уже успели выучить слово "paldies", прогуляться по Старой Риге и познакомиться с готической архитектурой нашей столицы.

Музыканты рассказали, что название их группы родилось случайно, нужно было очень быстро выпускать первый альбом "The End", и когда подруга одного из членов группы предложила название The Ghosts (что переводится с английского как "призраки" или "привидения"), никто не стал возражать.

Пояснили британские гости и довольно необычное для первого альбома название ("The End" переводится с английского как "конец").

"Ничего депрессивного, просто один из участников группы переживал тяжелый период, связанный со здоровьем родителей, и этим названием захотел поставить в нем точку, чтобы дать начало чему-то новому", -- пояснили музыканты.

Отвечая на вопрос, почему в клипах группы так много фантастики и параллельных миров, члены The Ghosts пояснили: "Видео, в котором исполнители только играют и танцуют, кажется нам скучным".

фото

В преддверии концерта британская группа The Ghosts отправилась прогуляться в Старую Ригу.

Также музыканты рассказали, что они очень благодарны интернету за знакомство с лидером группы "Мумий Тролль" Ильей Лагутенко: "Мы встретились в Ливерпуле, но, спасибо Сети, Илья уже знал про нас и был в нас заинтересован".

Напомним, что сегодня, 12 ноября, группа The Ghosts выйдет на сцену в 20.45, чтобы "разогреть" публику перед выступлением российского коллектива "Мумий Тролль" в рамках "Pirate Copies Tour".

Комментарии