Латвийский певец Маркус Рива получил музыкальную премию в России (ВИДЕО)

фото

Культура | 20 ноября 2015 года, 12:57

Латвийский певец Маркус Рива стал победителем в номинации "Прорыв года" российской музыкальной премии Russian Music Box, сообщает портал rus.felfi.lv.

Церемония награждения состоялась 19 ноября в концертном зале Кремлевского дворца в Москве. Соперниками Маркуса в этой номинации были коллеги по шоу "Хочу к Меладзе" Вячеслав Басюл и группа Mband, украинский коллектив "Время и Стекло", Юлианна Караулова, Jukebox Trio, дочь Валерии Анна Шульгина и другие.

Получая статуэтку, которую Маркусу вручили Иосиф Пригожин и Сергей Зверев, певец поблагодарил всю свою команду, продюсера Алана Бадоева и поклонников, чьи голоса привели его к победе. Для Ривы это первая подобная награда за пределами Латвии.

фото

Напомним, российской аудитории Маркус Рива стал известен, благодаря участию в телепроекте "Хочу к Меладзе", где он вышел в финал и занял второе место. Певец охотно поет и на русском -- в частности, в этом году он записал песню "Красива сильно", на которую снял клип.

Маркус Рива также является одним из немногих латвийских музыкантов, отменивших свое выступление на следующий день после авиакатастрофы российского лайнера Airbus-321 в Египте.

Фото: MixNews.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии