В Риге представит свою книгу советник Бориса Березовского (9)

фото

Культура | 4 декабря 2015 года, 14:58

9 декабря в 19.00 в Малом зале кинотеатра Splendid Palace состоится презентация новой книги многолетнего ближайшего советника Бориса Березовского Михаила Шейтельмана "Не такой как Тиньков".

Михаил Шейтельман 20 лет занимался маркетинговым и управленческим консалтингом, как политтехнолог участвовал в президентских и парламентских выборах в семи разных странах, возглавлял банк и золотодобывающую компанию, руководил телеканалами, интернет-ресурсами и другими медиа-проектами. В Латвии Шейтельман известен как легендарный директор телеканала ТВ5.

Михаил Шейтельман также представит широкой публике свой авторский метод, ведущий к деньгам и свободе, под амбициозным названием "Метод Шейтельмана".

"Миллион книг рассказывают, как заработать миллион: рисковать всем и любить работать хотя бы 16 часов в день, -- говорит Шейтельман. -- Я заявляю: я не готов рисковать всем и не очень люблю работать. Если вы по той же причине до сих пор не заработали миллион, я научу вас зарабатывать для начала 100-200 тысяч долларов в год. Конечно же, не ходя каждый день на работу. Вам предлагают много тренингов – тренинги по маркетингу, по продажам, по ораторскому искусству. Но это все инструменты. А вам нужны деньги. Тренинги предлагают вам лопату. "Метод Шейтельмана" даст ответ на вопросы, где копать и как копать. Где зарыты ваши деньги. Именно ваши, потому что "Метод Шейтельмана" учитывает, что все мы разные. Но мы стремимся к одному – к денежному успеху и свободе. 20 лет я консультировал олигархов и политиков, предпринимателей и бизнесменов. Я помог им заработать сотни миллионов долларов. Я видел изнутри тысячу бизнесов и в десятках принимал участие сам. Так сформировался "Метод Шейтельмана", который я теперь предлагаю вам".

Вход на презентацию свободный. Для предварительного бронирования лучших мест звоните по телефонам 26650884, 29407102 или 29932003. Страничка мероприятия на Facebook -- ЗДЕСЬ.

Комментарии 9
Valery DeepStar1 год назад
Один банк citadele - чего стоит. Репшику - такая афера и не снилось...
Baiba barbara1 год назад
Странно, а такой смелый биль, всё на РОССИЮ рыл.
axa1111 год назад
Трусливая собака громче всех лает! Правда г. Херманис?