Latvijas Avīze: Бусулис не должен петь по-русски (5)

фото

Культура | 4 марта 2009 года, 13:04

Крупнейшая латвийская газета Latvijas Avīze в рубрике "Голоса читателей" в обзоре звонков в редакцию опубликовала мнение читателя, представившегося как Зигфрид Лиепа из Кулдигского района.

Читатель, возмущаясь финалом латвийского отборочного конкурса на "Евровидение" заявил: "Латышский народ тратил денежки, голосовал за Инара Бусулиса, который один из немногих на этом конкурсе пел на латышском языке. Теперь он сообщает - в Москве будет петь по-русски! Разве люди голосовали за песню на русском языке? Разве это не одурачивание голосовавших? И Бусулис не должен ответить в суде? Речь не о потраченных сантимах, а о принципе".

фото

Напомним, что Интарс Бусулис, победивший в латвийском финале Евровидения, поедет в Москву и будет исполнять песню на русском языке "Sastrēgums", что переводится как "Автомобильная пробка".

Комментарии 5
daemonito7 лет назад
единственное, что меня беспокоит, так это, что Бусулис выиграет Евровидение... и тогдааааа нашему бюджету точно капздец настанет.
9557 лет назад
Зигфрид Лиепа - настоящий долбо*б! Артист и национальная принадлежность находятся в разных измерениях.
Начни Зигфрид мычать с коровами, бебекать со своими козами. И ты поймёшь милейший пароноик, что делать этого - не можешь!
Кира7 лет назад
Какая разница на каком языке он будет петь!!!!! О-о-о-о , Зигфрид - самый главный эсэсовец из ныне живущих, сделай так, что долг МВФу будешь отдавать ты и тебе подобные, а не инако-говорящие их дети и внуки !!!!!