Песню с намеком на Путина не допустили до "Евровидения" (1)

Организаторы "Евровидения", Европейский вещательный союз, потребовал от Грузии внести изменения в текст песни группы "Стефане и 3G", представляющей эту страну на музыкальном конкурсе. В ЕВС посчитали, что песня грузинских исполнителей нарушает правила конкурса, что может привести к дисквалификации Грузии.

Как сообщается на официальном сайте Европейского вещательного союза, песня "We don't wanna put in" не соответствует требованиям 4 пункта 9 правила проведения "Евровидения". Согласно правилам, песни "не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу 'Евровидение'". Текст и название песни "Стефане и 3G" (в котором можно усмотреть намек на премьер-министра РФ Владимира Путина), по мнению организаторов "Евровидения", нарушает правила конкурса.

Для того, чтобы все же принять участие в конкурсе, Грузии до 16 марта необходимо либо выбрать другую песню, либо изменить текст уже выбранной.

Исполнители песни "We don't wanna put in" признавали, что их композиция на самом деле является протестом против политики России. Группа "Стефане и 3G" должна выступить в Москве в первом полуфинале "Евровидения" 12 мая.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Закономерно. Ога! Тенденция, аднака...
Фсе лутшие карифаны Латураса стали поочерёдно отсасывать по -полной...Скора и Покемон отсосёт и Сцака...Какая прелизть...:-)))