20 февраля на ПБК начнется третий сезон шоу "Голос. Дети" (2)

фото

Культура | 19 февраля 2016 года, 09:10

На Первом Балтийском канале (ПБК) в субботу, 20 февраля, в 20.45, начнется показ третьего сезона музыкального проекта "Голос. Дети".

Детский конкурсный проект строится по тем же принципам, что и взрослый. Из тысяч заявок на участие, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов к участию в слепых прослушиваниях было допущено 120 человек. Формат проекта остается в третьем сезоне прежним - после фирменных "слепых прослушиваний", наступят "поединки" и финал.

Наставниками команд стали Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Леонид Агутин является ветераном взрослого "Голоса". Появление его в проекте "Голос. Дети" станет дебютом, он займет кресло Макса Фадеева. Ведущим, по-прежнему, остается Дмитрий Нагиев. Но у него появится новая партнерша -- актриса Валерия Ланская. Ее задача – готовить ребят к выходу на сцену и представлять их.

В ходе "слепых прослушиваний" наставники наберут свои команды, в каждой из которых будет по 15 юных исполнителей в возрасте от 7 до 14 лет. В "поединках" каждая команда будет разбита на тройки и из каждой тройки в следующий этап выйдет только 1 певец. В "батлах" пятерка вокалистов в каждой команде поспорит за 2 места в финале. А в финале зрители путем голосования в прямом эфире назовут победителя всего проекта.

Комментарии 2
Galina Sholbina9 месяцев назад
Опять Пелагея (((
Viktorija Morozova9 месяцев назад
Andrey Morozov