Артемий Троицкий прокомментировал отказ Земфиры от гастролей (1)

фото

Культура | 19 февраля 2016 года, 19:40

Известный музыкальный критик Артемий Троицкий высказал предположение о причине, которая побудила певицу Земфиру сделать заявление о прекращении гастрольных поездок. Об этом она заявила 18 февраля на концерте в Нижнем Новгороде.

Критик считает, что Земфира сказала это "под горячую руку". "Насколько я её знаю, она девушка вспыльчивая, но отходчивая. Могла что-нибудь такое сказать под горячую руку", — сказал Троицкий в комментарии радио "Говорит Москва". При этом он отметил, что уверен: "это — не пиар-акция с её стороны с целью привлечь большее внимание к своему туру", так как "Земфира – артистка серьёзная, и дешевым пиаром никогда не занималась".

Троицкий считает, что певица может передумать и взять свои слова обратно. Если же она перестанет гастролировать, то все равно это не станет для нее концом музыкальной карьеры, поскольку Земфира может продолжать писать стихи, песни и их исполнять.

Не исключено, что на это решение певицы могла повлиять гибель в автокатастрофе в Швеции участников молодой английской группы Viola Beach и их менеджера Крейга Тарри.

По фатальной случайности он был и менеджером группы Hidden Charms. "В связи с этими трагическими событиями Hidden Charms вынуждены отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура "Маленький человек" в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе – свой первый визит в Россию, к которому они так долго готовились", — говорится на официальном сайте Земфиры.

Гастрольный тур под названием "Маленький человек" начался 4 февраля в Омске, после Нижнего Новгорода, где Земфира сделала это заявление, согласно графику гастрольного тура, она должна выступить 20 февраля в Казани. После выступлений во многих других российских городах завершить тур певица должна была 1 апреля большим концертом в московском комплексе "Олимпийский".

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
Огрош9 месяцев назад
Да верить нарику... нарикатичке...