Китайскую певицу накажут: она держала микрофон наоборот (2)

фото

Культура | 26 февраля 2016 года, 13:14

Зрители обвинили китайскую фолк-певицу Са Диндин в выступлении под фонограмму, заметив, что та держала микрофон вверх тормашками. Об этом сообщает ВОС. Выступая на фестивале Lantern Gala, который транслировался по телевидению в прямом эфире, Са Диндин неправильно взялась за микрофон. Когда девушка осознала, что случилось, она исправила ошибку и продолжила выступление как ни в чем не бывало. Теперь певице грозит выговор от Министерства культуры Китая, а при повторении инцидента — отзыв лицензии.

фото

Исполнение под фонограмму запрещено в Китае после громкого скандала, произошедшего на летней Олимпиаде в Пекине. Тогда одну из песен с церемонии открытия записала певица, которую посчитали недостаточно красивой для публичного выступления и заменили на более привлекательную дублершу.

Фото: www.chinesetimeschool.com

Комментарии 2
Galina Lubimceva9 месяцев назад
бедная Пугачева и ее свита
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
если запретят петь под фонограмму ,
больше половины Российских певцов бездарщины эстрада - лишатся зрителей и доходов, и обнищают :) на youtube посмотрите как они все поют без фонограммы :) да и вобще - платить билеты за концерт ради чего ? чтобы слушать фонограмму ? в таком случаи можно и дома тоже самое послушать включив диск :)