Земфира на концерте матом потребовала убрать флаг Украины (ВИДЕО) (76)

фото

Культура | 22 марта 2016 года, 08:41

Российская певица Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве, сообщает Корреспондент.net.

При этом певица использовала ненормативную лексику. "Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну", — сказала Земфира.

ВИДЕО (18+)

Это уже не первый инцидент с флагом Украины на концерте певицы. Год назад один из поклонников передал ей на сцену украинский флаг, который она развернула и продолжила петь под крики фанатов, а потом повязала на стойку микрофона.

Тур Земфиры "Маленький человек", стартовавший 4 февраля, охватывает 20 городов России и ближнего зарубежья. Во время концерта в Нижнем Новгороде Земфира заявила, что нынешний ее гастрольный тур станет последним. Тур должен был завершиться концертом в Москве 1 апреля, но после того, как все билеты на него были распроданы, был запланирован второй концерт — 3 апреля.

Фото: facebook.com/zemfiramusic

Источник: РИА Новости
Комментарии 76
Sedna8 месяцев назад
Дык, правильно. Укропы только мат и понимают. Суют этот свой свой флаг куда ни попадя, идиёты. Припёрлись из Хохляндии в в родную по русофобскому духу Литву исключительно для очередных провокаций. Ума-то нет. Думали опять Земфиру разведут. В прошлый-то раз она не была готова к такому обороту дела, вот и схватила жовтно-блокитный, потом уж одумалась, бедолажка.
2
Andrey Beloshejin8 месяцев назад
Кокого хера этот флаг везде суют. Литве не украина. В Латвии тоже бегают переодически. Чем гордится? Это неуважение к другому государству. Я не видел, чтобы в Латвии бегали с российским флагом. Хотя здесь россия живет много.
3
Alona Morozova8 месяцев назад
Пхахаххаха зачет!!!! Правильно сделала все, нехер, бегайте у себя с флагами на день города, там это анимашки фанатики никто не ссыт просто вы задолбали уже со своей тряпкой, че вам нейметься ??? Шило от хорошей жизни в жопе мешает??? Или заняться нечем?