Звезды КВН выступят в Риге с шоу "Однажды в России"

фото

Культура | 6 апреля 2016 года, 11:18

1 мая в Доме конгрессов выступят самые яркие и известные звезды КВН с юмористическим шоу "Однажды в России".

Проект "Однажды в России" является одним из самых популярных на телеканале ТНТ. В нем юмористы, прошедшие школу Высшей лиги КВН, на сцене перед зрителями разыгрывают скетчи.

Перед зрителями в Риге выступят...

Азамат Мусагалиев (капитан команды КВН "Камызяки"). Один из самых ярких образов Азамата в шоу — завравшийся мэр провинциального города, который плевать хотел на мнение своих избирателей.

Ольга Картункова (капитан команды "ГородЪ ПятигорскЪ"). Шоу "Однажды в России" стало для Ольги очередным вызовом. По ее словам, все образы – будь то буфетчица в Госдуме или кассирша в банке – кажутся ей яркими и интересными. В шоу актрисе достаются, как правило, роли "гром-бабы".

Денис Дорохов ("Камызяки"). "Самое главное в этом шоу — мы вольны делать то, что нам самим нравится", - говорит Денис.

Давид Цаллаев (капитан команды "Пирамида"). Участник и автор шоу "Однажды в России". "Самое тяжелое для меня в работе над шоу "Однажды в России" – это нехватка времени: я с утра до вечера занимаюсь проектом", - признается Давид.

Игорь Ласточкин (капитан команды "Днепр"). В новом шоу Ласточкину часто достаются партии обиженных жизнью героев — то депутат Госдумы, которому нечего в жизни желать, то несчастный актер-неудачник.

Максим Киселев (капитан команды "Триод и Диод"). Коллеги по цеху называют Максима самым образованным "гопником" России. По словам Максима, в создании проекта "Однажды в России" принимают участие как актеры, так и авторы. "У всех есть желание сделать хороший продукт", - говорит Максим.

Тимур Тания (капитан команды "Нарты из Абхазии"). По мнению Тимура, остросоциальный юмор — главная "фишка" нового шоу — может изменить ситуацию в России к лучшему.

Александр Пташенчук ("Дежа Вю"). "Если зритель не заметил, что номер шел 15 минут, значит, все удалось!" - говорит Александр.

Заурбек Байцаев ("Пирамида"). "Школа КВН дает на сегодня самую востребованную возможность актера – работать круглосуточно. Сейчас нам эта кавээновская закалка — высокая работоспособность, быстрое мышление, скорость принятия решения — очень помогает", - делится Заурбек.

Ирина Чеснокова ("Факультет журналистики"). Все ее интервью пестрят остроумными высказываниями. На вопрос о том, могут ли создатели шоу снять скетч про Путина, Чеснокова отвечает: "Снять — запросто. А вот показать не получается. Самовоспламеняется кассета".

Екатерина Моргунова ("ГородЪ ПятигорскЪ"). Ей, как правило, достаются роли стервозных и неуравновешенных женщин. "Мне нравится играть образы, которые можно высмеять, в которых можно что-то выделить. Мне легко удается играть истеричек. А вот играть обыкновенного человека я бы не хотела", - говорит Екатерина.

Билеты в продаже в сети Bilešu Serviss.

Комментарии