22 мая в Риге последний раз в сезоне -- спектакль "Моя счастливая жизнь"

фото

Культура | 13 апреля 2016 года, 14:23

22 мая в 19.00 в Большом зале кинотеатра "Splendid palace" рижанам представят последний в театральном сезоне 2016 года спектакль "Моя счастливая жизнь" с участием актрисы Светланы Иванниковой и рок-музыканта Светланы Сургановой.

Пронзительная и откровенная постановка, в которой известная рижская актриса Светлана Иванникова, предстает в сложном, трагикомическом амплуа, заслужила высшие оценки публики и вошла в топ самых лучших театральных событий в 2015 году.

Спектакль "Моя счастливая жизнь" является театральным проектом молодого московского режиссера Александра Цоя по пьесе российского драматурга Елены Ерпылёвой "Диалоги по поводу американского джаза". Это моноспектакль, героини которого с юмором и не без самоиронии рассуждают на вечно актуальные темы. Продюсером постановки является компания Forma Pro Films.

После рижского представления "Моя счастливая жизнь" будет показан в Санкт-Петербургском музее современного искусства "Эрарта", откуда начнется гастрольный тур творческой группы.

"Театр для меня не конкурирует ни с чем. Ни с интернетом, ни с кино. Театр меня дополняет, обогащает, – рассказывает Светлана Иванникова. - К тому же, в театре есть магия единовременного просмотра спектакля сотнями людей, единовременного переживания, единовременного чувствования. Каждый раз, выходя на поклон, я испытываю острое чувство счастья. Слава Богу, жизнь дает мне испытывать это счастье.

Страница мероприятия в соцсети Facebook -- ЗДЕСЬ. Блог-рецензию диджея радио MIX FM 102, 7 Элеоноры Рузвельт можно почитать ТУТ.

Комментарии