Голландский диджей откроет сезон в клубе First Dacha

фото

Культура | 28 апреля 2016 года, 11:25

6 мая в ночном клубе First Dacha стартует новый сезон, и откроет его мастер хаус-музыки, голландец Rene Amesz (на верхнем фото).

Rene Amesz - легендарный голландский музыкант, участник лейбла Toolroom, человек, официально работающий с "высшей лигой" артистов планеты.

Свои безумные музыкальные эксперименты юный диджей начал, едва ему исполнилось шесть лет. Барабаня китайскими палочками для еды по мебели и игрушкам, он терроризировал своих родителей и соседей по дому. Первое выступление Рене в качестве диджея состоялось в 1996 году в его родном городе, а в начале 2000-х его проект Melvin Reese занял первое место в национальном танцевальном чарте.

В 2015 году Rene Amesz запомнился многим своими шумными работами "Like it Deep" и "Big", которые занимали высшие строки музыкального чарта Beatport Tech House и почти полгода продержались в десятке лучших.

В Риге Rene Amesz выступит с особой программой, которой обещает удивить и порадовать рижан.

В свою очередь, 7 мая в рамках открытия нового сезона в First Dacha выступит DJ M.E.G.

фото

Эдуард Магаев (DJ M.E.G) — российский музыкант, диджей, играющий в стиле электронной танцевальной музыки. Клип Эдуарда на песню "Можешь только ты" попал в ротацию всех ведущих российских музыкальных каналов, а спустя некоторое время англоязычная версия видео — "Only you" — появилась и на немецком музыкальном телевидении.

Больше информации -- www.firstdacha.com.

Комментарии