Артисты юмористического шоу Stand Up выступят в Юрмале

фото

Культура | 9 июня 2016 года, 17:08

30 июля в концертном зале Дзинтари, в рамках фестиваля "Все Хиты Юмора", состоится большой концерт популярного на канале ТНТ юмористического шоу Stand Up во главе с резидентом Comedy Club Русланом Белым.

В шоу Stand Up производства компании Comedy Club Production лучшие стендап-комики России показывают зрителям смелый и актуальный юмор. Благодаря им и проекту за последние годы жанр стендап стал очень популярен. В Юрмале все лучшие комедийные актеры проекта – Юлия Ахмедова, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Иван Абрамов, Тимур Каргинов, Виктор Комаров и Руслан Белый – порадуют гостей фестиваля смешными монологами в жанре стенд-ап. Каждый из них рассказывает о себе, что делает их выступления невероятно искренними и от того еще более смешными.

Диапазон шуток Руслана Белого так же велик, как цена на коллекционный коньяк, Юлия Ахмедова выступает в образе вечно брошенной девушки, белорус Слава Комиссаренко и Виктор Комаров считаются романтиками, но при этом тонко подмечают тонкости быта, лицо кавказской национальности Тимур Каргинов, конечно, же шутит на тему этой национальности, Дмитрия Романова зрители знают, как одессита и язвительного интеллигента, а юмор Стаса Старовойтова хоть и касается его маленькой дочки, может быть и таким же мужским, как хороший виски.

Комики Stand Up выходят на сцену с одним микрофоном, без концертных костюмов и спецэффектов, рассказывают о своей жизни и заставляют зрителей смеяться до слез. Они превращают в шутки проблемы, которые портят нам настроение целую неделю. В Stand Up шутят о злободневном, провокационном и жизненном.

**Билеты в кассах Biļešu serviss и www.bilesuserviss.lv. **

Напомним, что с 29 по 31 июля в концертном зале Дзинтари пройдет фестиваль юмора "Все Хиты Юмора", в рамках которого вниманию зрителей будут представлены три популярных российских комедийных проекта – 29 июля "Квартет И" с программой "О чем говорят мужчины", 30 июля Stand-Up и 31 июля музыкальное шоу Семена Слепакова.

Комментарии