Фестиваль Positivus впервые предлагает гостям арендовать VIP-домик

фото

Культура | 16 июня 2016 года, 11:32

Фестиваль Positivus в этом году впервые предлагает гостям арендовать специальный VIP-домик для одного-четверых человек на территории палаточного городка. Об этом сообщают организаторы фестиваля.

В каждом домике могут разместиться до четырех человек, гостям будут доступно электричество и матрасы, жилище будет защищено от воров и наводнения. Организаторы подчеркивают, что каждый арендатор домика должен будет также приобрести входной билет в палаточный городок.

Кроме того, как и в прошлые годы, гости фестиваля могут воспользоваться арендой палаток – те, кто не хочет везти палатку с собой, может арендовать палатку для двоих на месте.

Для удобства приезжающих зона для кемперов или «домов на колесах» в этом году будет существенно расширена и расположится прямо напротив палаточного городка.

В сотрудничестве с JSYK на территории палаточного городка в этом году также будет работать магазин, в котором можно будет приобрести надувные матрасы, спальные мешки и другие необходимые вещи.

Палаточный городок Positivus будет открыт с 17 часов четверга, 14 июля до 16 часов понедельника, 18 июля. На территории городка будет доступен пункт хранения вещей, также здесь можно будет зарядить телефон. В палаточном городке можно будет воспользоваться душевой кабиной, а также позавтракать или пообедать на месте.

Вход в палаточный городок действителен только вместе с билетом на фестиваль. При наличии билета на один день фестиваля в палаточном городке можно провести только соответствующий день и следующую за ним ночь.

Вход в палаточный городок стоит 10 евро. Место для кемпера («дома на колесах») без подключения к электричеству стоит 40 евро, с подключением – 70 евро. Аренда палатки для одного-двух человек стоит 65 евро + входной билет в городок для каждого гостя. Аренда VIP-домика стоит 300 евро + входной билет в городок для каждого гостя.

Напомним, фестиваль Positivus традиционно пройдет в Салацгриве с 15 по 17 июля.

Более подробная информация доступна на официальном сайте фестиваля.

Комментарии