В доме Принса нашли предсмертную записку

фото

Культура | 25 июня 2016 года, 20:46

В ходе расследования обстоятельств гибели известного американского певца Принса была обнаружена новая деталь, которая может стать доказательством, что его смерть стала результатом суицида. В доме музыканта была найдена предсмертная записка.

Об этом сообщает издание In Touch со ссылкой на собственные источники. По словам информаторов, в записке певец говорит об ужасной боли, которая его преследует. Он пишет, что мечтает от нее избавиться навсегда.

"Мне необходимо что-то, что способно остановить боль", — написал Принс. "Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю".

"Он хотел, чтобы его помнили, если даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки", — рассказал инсайдер, отметив, что Принс действительно страдал от сильных болей и знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы все прекратить.

Певца нашли мертвым в его имении Paisley Park в Миннесоте 21 апреля 2016 года. По данным полиции, причину смерти — передозировка опиоидами. Принс принимал сильные обезболивающие, чтобы снять хроническую боль в тазобедренном суставе, которая мучила его с 2009 года.

Источник: РосБалт
Комментарии