На фестивале "Summertime" выступит обладательница "Грэмми" из Африки

фото

Культура | 25 июля 2016 года, 14:32

13 августа в 19.00 в рамках фестиваля "SUMMERTIME – приглашает Инесса Галанте 2016" выступил харизматичная африканская дива, "женщина-оркестр" Добе Ньяоре.

Обладательница Грэмми, уроженка Кот-д’Ивуара – харизматичная певица, перкуссионистка и танцовщица Добе Ньяоре возвращается на фестиваль по просьбе слушателей. Её концерты – это полное сюрпризов, яркое и волнующее, красочное и захватывающее путешествие в самое сердце Африки.

Во всём мире Добе Ньяоре очаровывает слушателей своей эмоциональностью, сильным голосом и бархатным тембром, согретым африканским солнцем. Добе притягивает публику словно магнит. Её концерты часто называют гипнотическими ритуалами, во время которых слушатель находится во власти чарующего голоса и изящных движений Добе Ньяоре. Каждый концерт сопровождают овации на протяжении нескольких минут.

фото

Силу музыки, накопленную веками, Добе Ньяоре воспевает, как минимум, на семи африканских языках. На концертах артистку сопровождает интернациональный состав музыкантов. Музыкальные гурманы считают Добе ярчайшей современной исполнительницей африканской музыки, по значимости сравнивая с такими легендами и послами африканской музыки как Мириам Макеба и Хью Масекела.

Билеты на этот и другие концерты фестиваля можно приобрести в сети Biļešu Paradīze.

Подробная программа фестиваля -- ЗДЕСЬ.

Комментарии