Андрис Тионс: фестиваль "Все Хиты Юмора" в Юрмале станет ежегодным (1)

фото

Культура | 26 июля 2016 года, 19:10

Андрис Тионс, совладелец агентства "75 Events" и организатор фестиваля "Все Хиты Юмора", который пройдет в Юрмале с 29 по 31 июля, поделился с радио MIX FM 102, 7 планами на будущее.

"Новый фестиваль стопроцентно станет ежегодным, -- рассказал Андрис. -- Нам очень хочется, чтобы Юрмала в июле-августе жила так, как привыкла -- "на широкую ногу". Вполне вероятно, что увеличится продолжительность фестиваля, будут и afterparty. А еще мы очень надеемся вернуть на наш курорт и фестиваль Comedy Club и думаем, что у нас это получится".

Организатор фестиваля также подчеркнул, что все три дня предстоящего праздника юмора будут оригинальными и интересными.

"Квартет И" привозит в Юрмалу не "дубликат" фильма, а отдельный спектакль, который длится гораздо дольше, чем кино, -- подчеркнул Андрис. -- Достаточно отметить, что декорации к нему размещены в двух фурах. В свою очередь, шоу Stand Up -- это семь очень разных артистов, у каждого из которых есть своя "фишка". Ну а Семен Слепаков просто не нуждается в представлении -- это звезда соцсетей и интернета, чьи песни набирают тысячи перепостов".

фото

Напомним, что в рамках фестиваля "Все Хиты Юмора" состоятся три концерта: 29 июля выступит "Квартет И" с программой "О чем говорят мужчины", 30 июля состоится юмористическое шоу Stand-Up, а 31 июля -- музыкальный вечер Семена Слепакова.

Билеты -- www.bilesuserviss.lv.