Юлия Ахмедова из шоу Stand Up: в Юрмале зрители увидят то, что еще не показывали по ТВ

фото

Культура | 28 июля 2016 года, 17:32

Единственная девушка в популярном шоу Stand Up Юлия Ахмедова рассказала радио MIX FM 102, 7 о том, что зрители увидят 30 июля в концертном зале "Дзинтари", где артисты шоу выступят в рамках фестиваля "Все Хиты Юмора".

Юлия призналась, что она сама и ее коллеги достаточно сильно нервничают перед выступлением, но потом стресс проходит от общения со зрителями. "Надеемся, что в Юрмале будет то же самое, поскольку латвийский зритель всегда отличался особой душевностью", -- сказала актриса.

Девушка призналась, что материалы для своих монологов берет из жизни. "Что-то пережито мной, что-то -- друзьями, что-то -- друзьями друзей. Ни одна история, рассказанная при мне, не остается неиспользованной. Так что будьте осторожны", -- пошутила Юлия.

Отвечая на вопрос, пригодилась ли ей в жизни учеба в архитектурно-строительном институте, актриса с улыбкой сказала: "Каждый раз, когда кто-то из моих друзей делает ремонт, точно пригождается".

Также Юлия заверила, что на предстоящем в Юрмале шоу зрители услышат только новые монологи, еще не демонстрировавшиеся по ТВ.

Напомним, что фестиваль "Все Хиты Юмора" пройдет в концертном зале "Дзинтари" с 29 по 31 июля: 29 июля "Квартет И" представит программу "О чем говорят мужчины", 30 июля зрители увидят юмористическое шоу Stand Up, а 31 июля -- музыкальный вечер Семена Слепакова.

Билеты -- www.bilesuserviss.lv