Михаил Задорнов сыграет в фильме президента США

фото

Культура | 10 августа 2016 года, 14:31

Министерство культуры России приняло решение поддержать фильм "Однажды в Америке, или...", который снимет по сценарию юмориста Михаила Задорнова режиссёр Дмитрий Панченко. Как утверждают создатели фильма, это романтическая комедия, действие которой происходит в вымышленной восточной стране Аннунакии.

Эта микространа, затерявшаяся где-то в Центральной Америке, на первый взгляд, по уровню развития замыкает список банановых республик. Но при этом затраты на развлечения принца более чем внушительные.

МакБукк — фанат футбола, и чего только стоят спектакли в виде чемпионатов мира, в которых его команда постоянно побеждает. МакБукк не думает, откуда берутся деньги, но эта тайна вскоре раскрывается.

Перед смертью отец сообщает ему, что в Аннунакии есть нефть. И только тогда принц понимает, почему в его маленькой стране так сильно заинтересованы Соединённые Штаты.

Президент США, которого играет Михаил Задорнов, решает использовать смену власти в Аннунакии, чтобы раз и навсегда установить здесь мир и демократию. Но когда многочисленные попытки устроить цветную революцию терпят крах, в Аннунакию отправляется военный спецназ. И пришёл бы конец МакБукку и его стране, если бы не новые знакомые принца.

Опальный олигарх Архипыч, который нашёл прибежище здесь после провала на выборах в России, вызванные из Сибири друзья-охотники, а также участницы девичьего песенного коллектива, оказавшиеся здесь на гастролях, помогают МакБукку.

До этого Задорнов снимал только документальные фильмы. Он выступил сценаристом картин "Аркаим. Стоящий у солнца", "Рюрик. Потерянная быль" и "Вещий Олег. Обретённая быль".

Источник: Life.ru
Комментарии