Дарт Вейдер появился в трейлере фильма "Звездные войны. Изгой-Один"

фото

Культура | 12 августа 2016 года, 19:23

Менее чем на секунду появился в трейлере новой части космической саги "Звездные войны" Дарт Вейдер. Скоротечность экранного времени не помешала одному из центральных персонажей франшизы попасть в заголовки мировых новостей.

В опубликованном в YouTube официальном трейлере к картине, помимо Скайуокера-старшего, нет ни одного знакомого лица. Сюжет спин-оффа закручен вокруг повстанцев, которые собираются выкрасть чертежи "Звезды смерти". История происходит до событий четвертого эпизода основной части саги, что позволяет главному злодею носить узнаваемый шлем-маску, которой он обзавелся только в третьем эпизоде "Звездных войн", и издавать характерные звуки.

The Hollywood Reporter собрал в своем обзоре все спойлеры к картине, которая должна выйти на экраны в декабре 2016 года. Издание отмечает, что персонажами "Изгоя" должны стать обычные люди, которые делают необыкновенные вещи. Главная роль доверена Фелисити Джонс, номинированной на "Оскар", BAFTA и "Золотой глобус" за роль Джейн Хокинг в фильме "Теория всего".

Ранее сообщалось, что первый спин-офф легендарной киносаги будет переснят из-за недовольства руководителей студии Disney. За то, чтобы спасти проект от краха, были отведены четыре неделю в июле.

Действие фильма происходит между событиями третьего и четвертого эпизодов саги, когда повстанцы объединяют усилия для похищения чертежей Звезды смерти. Главной героиней картины является Джин Эрсо, схваченная повстанческим Альянсом. Обвиненная в подделке имперских документов, владении краденым имуществом, нанесении побоев и сопротивлении аресту, она присоединяется к повстанцам для выполнения миссии. В ролях снимаются Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Форест Уитакер, Джонатан Арис и другие.

Гарет Эдвардс известен своей работой над независимой фантастической лентой "Монстры". В картине он стал режиссером, сценаристом, оператором, художником и постановщиком визуальных эффектов. В 2014 году Эдвардс завершил работу в качестве режиссера над фантастическим фильмом "Годзилла". Напомним, седьмой эпизод легендарной космической саги "Звездные войны: Пробуждение силы" стал самым кассовым фильмом 2010-х годов и третьим в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, а также одним из трех фильмов, собравших в прокате больше 2 млрд долларов (после фильмов Джеймса Кэмерона "Титаник" и "Аватар"). По сборам в Северной Америке "Пробуждение силы" занял первое место в истории, обойдя "Титаник" и "Аватар", первым преодолев отметки в 800 млн и 900 млн долларов. Картина стала самой кассовой в 2015 году в России.

Ранее премьеру восьмого эпизода космической саги, которая должна была состояться спустя 40 лет и один день после выхода первого фильма франшизы перенесли на декабрь 2017 года из-за грандиозного успеха "Пробуждения силы". На 25 мая 2018 года запланирован релиз спин-оффа "Звездных войн" об истории молодого Хана Соло. Премьера девятого эпизода саги запланирована на 2019 год.

Источник: Newsru.com
Комментарии